幸田町立図書館 幸田町民会館 幸田町民プール
ハッピネス・ヒル・幸田 Welcome to HAPPINESS HILL KOTA
文字サイズ
サイト内検索 
9:00~22:00 月曜は休館日です

〒444-0103
愛知県額田郡幸田町大字大草字丸山60
TEL / 0564-63-1111
FAX / 0564-63-5186
E-mail / hapiru@happiness.kota.aichi.jp
JR幸田駅より車にて約5分
JR相見駅より車にて約7分

・岡崎インターより車で約20分
・R23芦谷インターより車で約5分

JR幸田駅より徒歩約30分
JR相見駅より徒歩約40分

イベント情報

劇場公演 × LIVE映像配信
Brilliant Show Theater  MUSICAL LIVE ゲスト◎柿澤勇人・小南満佑子



チラシ表面
(607KB)
日 時 2020年10月3日(土)開場 16:30 開演 17:00
会 場 幸田町民会館さくらホール
料 金 劇場公演 7,000円(ハピル会員6,300円)<全席指定>

LIVE配信 3,000円
発売日 好評発売中!
発売場所 ●幸田町民会館チケットセンター
●チケットぴあ
※セブンイレブンでも直接購入できます。
●ローソンチケット
※ローソン、ミニストップでも直接購入もできます。
※公演により、
出 演 ゲスト◎柿澤 勇人、小南 満佑子

指揮◎西野 淳

演奏◎長崎 真音(ヴァイオリン)、白石 幸司(リード)
     CHIAKi(ピアノ)、山下 嘉範(ドラム)
     中田 真一郎(ベース)
演奏予定
曲目
「モーツァルト!」より 僕こそミュージック
「レ・ミゼラブル」より プリュメ街~心は愛に溢れて
「リトル・マーメイド」より パート・オブ・ユア・ワールド
ほか
LIVE
配信 
チケットぴあ
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2064703

e+(イープラス)
https://eplus.jp/sf/detail/3313870001-P0030001


チラシ裏面
(743KB)
Pコード 187-187
Lコード 42162
https://l-tike.com/  ※外部サイトへ移動します。
その他 ※7月以降に開催を予定している公演につきましては、新型コロナウイルス感染症の今後の感染拡大や行政機関からの案内などにより、適宜見直すことといたしますので、ご理解ご協力をお願い申し上げます。

※前売券が完売した場合、当日券の販売はございません。
※未就学のお子様の入場はご遠慮ください。
※車イス席の販売は、幸田町民会館チケットセンターのみとさせていただきます。
※団体予約(10名様以上)をご希望の方は、チケット発売日の1週間前までにお電話ください。
※チケット発売日に限り、お1人様4枚までの販売とさせていただきます。
主催
お問合せ
幸田町文化振興協会 0564-63-1111
企画制作 幸田町文化振興協会、ジーコーポレーション


出演者
柿澤 勇人(Hayato Kakizawa)

2007年、劇団四季「ジーザス・クライスト=スーパースター」でデビュー。
在団中は、ミュージカル『 春のめざめ 』 の主役メルヒオール役に抜擢され 、その他「人間になりたかった猫」「ライオンキング」にも立て続けに主演。
退団後は舞台・ドラマ・映画を中心に活躍。近年の主な出演作に、舞台『 海辺のカフカ 』『 デスノート THE MUSICAL 』 にて 主演・夜神月。ミュージカル 『 スリル・ミー 』『 タイトル・オブ・ショウ 』 『 ロミオ&ジュリエット 』『 ラディアント・ベイビー~キース・へリングの生涯 』『 フランケンシュタイン 』『 紳士のための愛と殺人の手引き 』 「メリー・ポピンズ」 など。 ドラマ「新・刑事吉永誠一」( TX )、「デザイナーベイビー」 NHK )、NHK 大河ドラマ「軍士官兵衛」 映画「カイジ2人生奪回ゲーム」 「明鳥」「猫は抱くもの」など。 2019 年 9 月三谷幸喜新作書き下ろし舞台「愛と哀しみのシャーロックホームズ」主演にて出演。2020年はミュージカル 『 フランケンシュタイン 』『 ウエストサイドストーリー 』『 スクールオブロック 』 主演。
小南 満佑子(Mayuko Kominami)

10歳から声楽を始め、国内および海外で演奏活動を経験。
2015年第6回ジュリアード音楽院声楽オーディションにて最優秀賞を受賞するなど、数多くの声楽コンクールにて入賞。高校在学中に「レ・ミゼラブル」オーディションに合格しミュージカルデビューを果たす。

出演作品
〇2015年4月~9月「レ・ミゼラブル」出演 帝国劇場他 (アンサンブル)
〇2016年2月~3月「Endless SHOCK」帝国劇場 (ヒロインリカ役)
〇2017年5月~10月「レ・ミゼラブル」出演 帝国劇場他 (コゼット役)
○2017年12月ミュージカル「ポストマン」ヒロイン 美月/ソフィア役
○2018年10月ミュージカル「タイタニック」日本青年館他(ケイト・マクゴーワン役)
〇2019年4月~8月「レ・ミゼラブル」出演 帝国劇場他 (コゼット役)
〇2019年11月~12月「イノサンmusicale」出演 ヒューリックホール東京
 (マリーアントワネット役)

最新情報
2020年3月30日(月)~NHK連続テレビ小説「エール」出演
2021年3月ブロードウェイミュージカル『アリージャンス~忠誠~』上演決定!!
東京国際フォーラムC
指揮/西野 淳(Jun Nishino)

愛知県立芸術大学作曲科卒業。洗足学園附属指揮研究所マスターコース終了。1987年度日本バンドクリニック委員会主催吹奏楽作品公募第一位入賞。吹奏楽の作編曲家として活動し、近年は東宝・劇団四季・宝塚歌劇団・ホリプロなどの公演において「エリザベート」「ダンスオブヴァンパイア」「モンテクリスト伯」「オペラ座の怪人」「ウィキッド」「ロミオとジュリエット」「1789」「イントゥーザウッズ」「スウィニートッド」等の指揮、また宮本亜門演出・新国立劇場制作のブロードウェイミュージカル「太平洋序曲」のアメリカ公演の指揮を務めるなど、ミュージカル指揮者として活躍している。第21回読売演劇大賞優秀スタッフ賞受賞。
 演 奏 長崎 真音(ヴァイオリン)、白石 幸司(リード)、CHIAKi(ピアノ)
山下 嘉範(ドラム)、中田 真一郎(ベース)
「劇場・音楽等における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」

LIVE配信
【動画配信】Brilliant Show Theater

[配信日] 10月3日(土) 17:00~ ストリーミング配信(生放送)
※生配信のみ、アーカイブ配信(見逃し配信)はありません。

[オンライン視聴券/LIVE配信] 3,000円(税込)

※別途、配信メディアごとに異なる手数料がかかります。

PIA LIVE STREAM(チケットぴあ) Pコード 187-446
※チケット購入受付期間 9月12日(土)10:00~10月3日(土)15:30

Streaming+(イープラス)
※チケット購入受付期間 9月12日(土)10:00~10月3日(土)17:00

[視聴方法]
・パソコン、スマートフォンでご視聴いただけます。
・安定した回線環境においてご自身の端末でご視聴ください。
・動作環境や視聴に関しての注意事項などの詳細は、視聴券購入前に購入先の各サイトを必ずご確認ください。
・視聴チケットの購入方法・視聴方法に関するお問合せは、各サイトへお問い合わせください。

PIA LIVE STREAM https://t.pia.jp/pia/events/pialivestream/

Streaming+ https://eplus.jp/sf/guide/streamingplus-userguide
【チケットぴあでのオンライン視聴券の販売に関して】 

チケットぴあ
 
チケット販売期間 2020年9月12日(土)10:00~10月3日(土)15:30
||オンライン版視聴券をご購入の方へのご案内||
■本公演は動画配信プラットフォーム「ULIZA」を使用した配信公演となります。
・動画視聴における推奨環境
[スマートフォン、タブレット]

■ 推奨環境

スマートフォン、タブレット
  • ・iOS 11.0以降 (Safari最新バージョン)
  • ・iPadOS 13 (Safari最新バージョン)
  • ・Android OS 5.0以降 (Google Chrome最新バージョン)

パソコン
  • ・Windows 8.1(最新バージョンのGoogle Chrome、Firefox)またはWindows10(最新バージョンのGoogle Chrome、Safari、MS Edge、Firefox)
  • ・MacOS 10.9以上(最新バージョンのGoogle Chrome、Safari、Firefox)
  • ※いずれかを視聴の際に必ずご用意ください。

■ 動作確認

ご購入前に必ず推奨環境にて視聴が可能かご確認ください。  


確認はこちら
■視聴券1枚につき閲覧いただける端末は1台となります。(1アカウント1ビュー)
第三者への譲渡・転売はできません。チケットのご購入は必ずご本人様で行ってください。
※本配信の、視聴権限の譲渡・転売により発生したトラブルについては、当事者間のみで解決していただき、これについてぴあおよび主催者は一切の責任を負いません。
詳しくはチケットぴあサイトにてご確認ください。 こちら